Кофе до и после секса

kofe_v_postel

Необязательно идти в ресторан на романтический ужин. Не пробовали сами что-то приготовить? Если нет, то сейчас как раз пришло то время, когда стоит попробовать это. Пригласите к себе в гости вашу вторую половинку и удивите чем-нибудь необычным и безумно вкусным, тем, что сможет запомниться на всю жизнь и вспоминать только с положительными эмоциями. Убедитесь в том, что у вас сейчас подходящее настроение для готовки, вы не огорчены, не расстроены и не раздражены, потому что настроение играет немаловажное значение при приготовлении идеального обеда или ужина.

Романтический ужин - готовим меню

Представьте себе, что вам предстоит веселое и незабываемое событие, к которому следует подходить только с положительным настроем и эмоциями. Перед покупкой продуктов, продумайте меню и определите блюда какой кухни, вы будете готовить. И если у вас до сих пор нет никаких идей, почему бы не приготовить такой ужин, который сможет придать возбуждения и вам, и вашему партнеру и закончиться романтической ночью, полной любви и страсти.

Романтический ужин - еда с афродизиаками

Согласно некоторым научным изданиям, если вы хотите повысить сексуальное влечение у вашего партнера, приготовьте еду, полную афродизиаков. Ученые доказали, что это будет весьма эффективно и проверено временем. То есть термин "продукты с афродизиаками" пришел к нам еще из древних времен, от наших далеких предков.

Именно поэтому, перед тем, как вы соберетесь идти в продуктовый магазин для покупки продуктов, чтобы сделать ваш романтический ужин незабываемым, прочитайте список того, что может пригодиться вам в сексуальной сфере и того, с чем вы можете смело экспериментировать:

midii

Всегда начинайте основной прием пищи с легкого овощного салата, вполне для этого подойдет винегрет или греческий салат. Также в качестве ингредиентов для вашего салата можно использовать свежий зеленый салат, мягкий сыр (типа рокфора), салями, базилик и авокадо.

Рыба является легкой едой. Вместо мясного блюда лучше отдать предпочтение рыбному, поскольку первое слишком инертно воздействует на женщин, которые становятся вялыми и пассивными в постели и вопрос как достичь оргазма становится для них актуальным. Можно приправить рыбку орехами пекана или миндаля, что возбуждающе действует на женщин благодаря своему аромату. И господа, я бы приготовил красную рыбу.Можно приготовить также морских устриц. Внешний вид устриц напоминает женские половые органы, что само по себе действует возбуждающе, а также этот морской деликатес богат цинком, который активно влияет на выработку мужских половых клеток, что поможет вам в ваших любовных играх. )))

Если вы хотите сделать вкус вашей интимной близости пикантным, добавьте при приготовлении еды перец чили, который можно добавлять практически в любое блюдо, например, в макароны с морепродуктами. Острый перец чили на протяжении нескольких столетий доказывал свою репутацию в качестве сильного афродизиака.

Спаржа и морковь также имеют возбуждающий внешний вид, при этом являются очень полезными и вкусными продуктами, которые помогают разжечь сексуальное влечение и страсть.

klubnika v shokolade

Кофе – возбуждающее действие
Шоколад лучше всего подойдет в качестве десерта на романтическом ужине, который сулит закончиться страстной ночью. Лучше всего подойдет жидкий шоколад, в который можно обмакивать свежие фрукты, такие как кусочки бананов, клубнику или малину. Можно кормить ими друг друга, так вы сможете сделать ваш романтический ужин еще сексуальнее.

Тем, кто запланировал любовное свидание на поздний вечер, следует воспользоваться кофе, в котором содержится много кофеина. Он не только не даст вам уснуть, но и усилит вашу чувствительность. А если в кофе добавить немножко корицы…
Помните, вам нужно купить только сорта арабики.

Романтический ужин - создаем обстановку

Включите романтическую музыку, зажгите свечи с ароматом ванили или яблока с корицей. Налейте по бокалу вина и расслабьтесь. Помните о том, что ваш партнер должен чувствовать себя спокойно и расслаблено весь вечер, постарайтесь обеспечить ему комфорт и удобство до конца вечера и тогда он обязательно скажет - я хочу тебя.

И, наконец, почему бы не пригласить его помочь вам на кухне? Это будет самым подходящим временем для сближения и флирта друг с другом. И романтический ужин доставит вам обоим истинное наслаждение!

И снова кофе...Доброе утро в постели

prigotovlenie_utrennego_kofe

 

А утром, после бурной и незабываемой ночи – невозможно придумать ничего лучше и романтичнее, чем красиво поданный кофе в постель. И повторение бурной ночи Вам обеспечено…

Последние просмотренные
Топ товары