Відгуки про наш інтернет-магазин Magiccoffee / Магія кави / Меджік кофі

Для нас дуже важливі Ваші чесні відгуки про магічну каву, нашу роботу та іншу продукцію на сайті.

Валерий Кравцов
Люди часто выбирают ошибочный путь... И когда пришли к финишу только тогда замечаешь что не тот путь выбран.. Я не Реминный,не путешествую по странам не могу похвастаться кофейной картой. Вот и приходится покупать кофе через интернет магазины... Сайтов как грибов после дождя)) И все на перебой люди не покупайте китайские вещи они плохие,это мы вам говорим вьетнамцы)) Не знаю как я попал в Magic Coffe,но впервые я удовлетворён по всем пунктам... Очень внимательное и культурное общение, подскажут,научат...А их продукт Кофе это не симфония,не джаз и не блюз это божественная мелодия и магия!!! Ребятки просветай и удач на десятки лет,радуйте нас дальше!!! Вы лучшие!!!
04.08.2017
Константин
Понравился кофе, спасибо!
05.07.2017
Кулик Игорь
Заказал кофе МОССО (молотый, 250гр) , для пробы.Посылка пришла быстро, еще на НП, когда открывал посылку для осмотра почувствовал насыщенный аромат кофе. Дома заварил кофе в кофемашине - ВОСХИТИТЕЛЬНО! СПАСИБО
05.05.2017
Евгения
Я и мои сослуживцы уже два раза делали заказы в этом магазине. Кофе и чай очень хорошего качества за адекватную цену. Очень порадовала возможность приобрести разовые пакетики для заварки, что дает возможность в условиях офиса пить качественный чай вместо пакетированных опилок. Подкупает приятное обслуживание, доброжелательность и обязательность по отношению к покупателям. Желаем Вашему магазину процветания, а Вам, молодые люди, всего самого доброго!
25.03.2017
DEZ
Вы самый ужасный магазин кофе!
Звоните настырно, ваша вежливость бесит. Покупаешь на копейки, а они еще и бонус какой то всунут. У всех цены растут как доллар, а у этих цены годичной давности. Кофе ваш, гадский так пахнет, провонял мне всю кухню. Как выпью, то сразу бодрость появляется и еще больше ненавидеть вас начинаю. Еще и отзывы себе хваленные накручивают, совести нет и стыда нет. кошмар!
31.01.2017
Дмитрий
Приобретаю необжаренный кофе у Magic Coffee (Fragrant Coffee в прошлом) с 2014 года. Пока что не нашёл конкурентов, согласных торговать необжаренными зёрнами в розницу, всюду минимальная партия 12-15 кг. Здесь же спокойно приобретаю по килограмму арабики и робусты. Цены разумные, наличие совпадает с указанным на сайте. Директор Сергей ориентируется на качественное обслуживание, всегда готов посоветовать, что стоит приобрести, а что нет (последнее, впрочем, относится в основном к аксессуарам, а не к кофе. Кофе безупречен). Доставляют бесплатно и в разумные сроки.
29.12.2016
Антон
Какие-то комментарии слишком позитивные, слишком подозрительно
22.12.2016
Надежда Черепащук
Заказ получила - огромнейшее спасибо! Аромат и вкус кофе и чая божественный! Просто МАГИЯ АРОМАТОВ и ВКУСОВ! Благодарю!
15.12.2016
Дарья
Большой выбор, красивое оформление, хорошие цены, буду заказывать)
Улыбнули предыдущие два глупых комментария явно от одного человека))
28.10.2016
Anna
Менi порадили сайт, але я не володiю мовою на якiй вся iнформацiя. Дуже дивно , коли сайт на iноземнiй мовi. Поки я не буду розумiти, що замовляю я не буду вашим покупцем на жаль.
14.10.2016
Киянин
все чудесно... але де у вас на сайті можна знайти україномовну версію?
чи ваша фірма в рязані знаходитсья?
13.10.2016
Марина
Вибір великий. Кава смачнюща! Іноді важко зорієнтуватися за описом, якщо хочеться спробувати щось нове. Особисто я люблю все куштувати, що стосується напоів та іжі)))) Обслуговування на вищому рівні! Олеже, дякую за поради та кроки назустріч у виборі кави!!! Вдалого розвитку!
18.08.2016
Сергей
Спасибо! Сервис у Вас на высоте. Надеюсь, кофе тоже хороший. Значит, я Ваш постоянный клиент.
28.07.2016
Васвас
О_о а чай никто не пьет?
21.07.2016
Светлана
Кофе - отменный. И что очень приятно, так это обслуживание - вежливое, своевременное, с грамотной консультацией и подсказками прямо от души. Удачи вам!!!
11.07.2016
1
Додати відгук
Оцініть товар