Натуральные конфеты к чаю и кофе

Трудно найти человека, который не любит сладости к любимому чаю либо кофе. Огорчает сладкоежек только то, что они почти не приносят пользы. Но мечта миллионов людей, желающих, чтобы сладкое стало полезным, наконец сбылась. Компания Sergio представила покупателям в Украине приятную новинку – натуральные конфеты, состоящие только из природных компонентов.

ФрукФетта – лакомство, которое производится из растительных ингредиентов. В его составе нет ароматизаторов, загустителей, усилителей вкуса и прочей ненужной организму химии. Это угощение отлично подходит к чаю, кофе и способно заменить самый изысканный десерт. Кроме того, его очень удобно брать с собой, например, на работу или в дорогу.

Из чего делают ФрукФетту

Для производства натуральных конфет используются ягоды, фрукты и минимальное количество сахара. Благодаря применению специального метода комбинированной сушки сырье сохраняет витамины и другие полезные вещества.

Приятный аромат и яркий вкус снеков полюбили и взрослые, и дети. На рынке представлена широкая палитра вкусов этого лакомства, которою с удовольствием подают к кофе и чаю также и в гостиницах, офисах, ресторане под Киевом и многих других заведениях. Так, большой популярностью у покупателей пользуется зеленое яблоко, терпкая облепиха, ягодное ассорти, сладкая груша. Есть и сочетания разных плодов: смородина с клюквой, груша с вишней и многое другое. Любителям освежающих конфет наверняка понравится мятная ФрукФетта.

По своей текстуре деликатес немного напоминает знакомую многим пастилу, но его вкус гораздо нежнее и выразительнее. Такая консистенция достигается благодаря тому, что смесь фруктового пюре с сахаром подвергается минимальной тепловой обработке.

Поскольку для изготовления конфет покупается только первоклассное сырье, а технология их производства достаточно сложная, ФрукФетта может стоить немного дороже привычных сладостей. Но отменный вкус снеков, а также польза, которую они приносят, легко компенсируют этот маленький недостаток. Ведь гораздо лучше купить натуральный продукт и укрепить здоровье, чем тратить деньги на вредные сладости, вызывающие аллергию.

Важным преимуществом ФрукФетты является полное отсутствие жиров. 100 грамм лакомства, то есть одна порция, содержат 85 г. углеводов и 1,22 г. белков. Их энергетическая ценность – 335 кКал, а это значит, что человек получит заряд бодрости и хорошего настроения на целый день. Такой перекус – идеальный вариант для тех, кто занимается спортом, и просто активных людей.

Как хранить фруктовые снеки

Срок хранения натуральных конфет составляет один месяц. Все это время они сохраняют яркий вкус и чудесный аромат. Оптимальный температурный режим – до +15°.

Несмотря на огромный ассортимент выпускаемых сладостей, компания Sergio постоянно работает над его расширением. Так, в прошлом году начали выпускаться натуральные снеки на основе тростникового сахара. В этой серии представлено четыре вкуса: яблочный, малиновый, клубничный и грушевый.

Новинку уже успели оценить по достоинству веганы и другие сторонники здорового питания. Как и классическая продукция компании, ее состав содержит высушенное плодовое пюре и сахарную пудру. Лакомство имеет приятный цвет и оригинальный карамельный привкус.

Купить натуральные конфеты с тростниковым сахаром, а также другую сладкую продукцию, можно в кондитерских торговых точках Украины, в магазинах-партнерах Sergio, а также в интернет-магазине производителя: www.frutalina.com.ua. При изготовлении снеков используется только лучшее, экологически чистое сырье, так что высокое качество гарантировано.


Материал размещен на правах рекламы. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Последние просмотренные
Топ товары