Кофе рожденный революцией - Куба

cuba_map

АРАБИКА КУБА СЕРРАНО ЛАВАДО - это кофе для истинных мужчин!!! 

Для этого кофе подходит единый, охватывающий все черты мужского характера эпитет – «настоящий», выращенный на залитых солнцем склонах Сьерра Маэстро в восточной части острова Свободы.

Настоящий вкус кубинского кофе – по-мужски сильный и крепкий, при этом мягкий и нежный, как руки настоящего мужчины, горечь и сладость сливаются во вкусе черного шоколада, и чувствуется в каждом глотке необычного Арабика Куба Серрано Лавадо.

Сорт высочайшего класса, настоящий элитный кофе впитал в себя силу морского ветра, свежесть горного воздуха и сладостную черноту кубинской звездной ночи. Едва заметная кислинка, лишь подчеркивает легкую горечь напитка, оттеняя восхитительный вкус и незабываемый аромат.

Сейчас прекрасный кофе с уникально сбалансированным, неподражаемым вкусом доступен любому, кто считает себя настоящим ценителем хорошего кофе, способным разобраться в настоящем «мужском» нраве шикарного напитка!

Этот кофе из Кубы никак не уступает по качеству наилучшим мировым образцам и обладает более низкой кислотностью, чем остальные сорта арабики Центральной Америки. Обладает восхитительным интенсивным вкусом и стойким ароматом с оттенками дыма и черного шоколада. Богатый аромат, сбалансированный крепкий напиток доставит истинное наслаждение ценителям кофе.

Почувствуй дух революционной романтики далекого острова!


Сьерра Маэстро. Куба
Последние просмотренные
Топ товары