Офис с ароматом кофе. Обзор топовых кофемашин KitchenAid

Сегодня распространенная практика обеспечивать “бодрящим напитком” сотрудников офиса. При этом употреблять кофе в растворимом, сублимированном виде считается плохим тоном. Рекомендуют пить напиток приготовленный из натуральных зерен, а еще лучше из свежемолотых.

Но режим современной жизни не дает возможности уделить много времени приготовлению кофе, особенно на рабочем месте. Поэтому производители бытовой техники предлагают большой ассортимент устройств для его приготовления, от кофемолок до промышленных кофемашин.

Когда речь идет о приборе, который будет готовить кофе в офисе, важно учитывать тот факт, что это должно быть более мощное устройство чем обычная бытовая кофеварка, но и промышленные возможности здесь будут лишними.

Почему KitchenAid лучшие

Здесь нужна среднего класса, с точки зрения мощности машина, но надежная и прочная. Американский бренд KitchenAid предлагает ряд моделей, которые соответствуют этим требованиям.

Кофемашина KitchenAid Artisan Espressomachine, Empire Red

  • Кофемашина KitchenAid Artisan ESPRESSO - универсальное средство, которое умеет готовить эспрессо, капучино, латте, мокко. Имеет два независимых бойлера, один для воды другой для взбивания молока. Реализована возможность готовить эспрессо для двух чашек одновременно. В комплект для этой цели идут два вида фильтров, для одной и двух чашек. На верхней крышки кофеварки располагается металлический поддон для 8 чашек с подогревом, огороженный бортиком. В комплекте с прибором идет емкость для взбивания молока, мерная ложка и темпер (приспособление для прессования кофе в фильтре). И все это в стальном корпусе в стиле арт-деко.

  • Для любителей традиционного кофе подойдет кофеварка KitchenAid Artisan Nespresso. Кроме узнаваемого концептуального дизайна, этот прибор выделяется наличием угольного фильтра для воды, теперь можно наливать воду сразу из крана. Специальный прижим для кофейного фильтра. Такая мелочь, но на практике очень полезная, не надо переживать что бумажный фильтр пуровера заломится и кофе будет завариваться в пластмассовом контейнере. Большая стеклянная колба рассчитана на восемь порций напитка. Понятное меню с панелью управления на фронтальной части корпуса. Индикатор количества воды. Возможность выбора степени обжарки кофе, поможет настроить устройство для лучшей экстракции конкретного сорта. И конечно дизайн, стальной корпус, плюс классические линии делают эту кофеварку стильной деталью интерьера.

Кофеварка капсульная KitchenAid Artisan Nespresso, Candy Apple Red

И самая главная особенность - купить кофемашину KitchenAid значит обеспечить себя надежной техникой минимум на 25 лет. Такую прочность прибору дают стальные комплектующие и корпус техники. Здесь можно посмотреть цены на кофемашины KitchenAid.

Последние просмотренные
Топ товары