Акционные товары

Краткий обзор биржи Exmo

Помимо торговли виртуальными валютами, биржа Exmo com также предлагает дополнительные возможности для продвинутых инвесторов с большим капиталом:

  • OTC Trading (Over-The Counter) — это предложение для состоятельных трейдеров. Хотите инвестировать более 100 000 долларов? Заполните заявку в OTC Desk и покупайте криптовалюты по лучшей цене. Профессиональный брокер проведет вашу сделку.
  • VIP-аккаунт предназначен для компаний и состоятельных инвесторов. В связи с большими объемами торгов VIP-клиенты пользуются льготными торговыми условиями.

Безопасна ли платформа?

Exmo очень серьезно относится к безопасности. Средства пользователей хранятся в так называемом холодные кошельки. Для входа в учетную запись требуется двухэтапная проверка.

На самом деле ни одна мировая биржа не гарантирует вам 100% защиты. Киберпреступники проявляют все больше и больше изобретательности в взломе системы безопасности.

Преимущество биржи в том, что большую часть времени он эффективно защищается от атак. Эксмо работает с 2014 года и до сих пор имела только один взлом.

Есть сомнения по поводу регламента. На данный момент платформа не контролируется какой-либо финансовой организацией. Платформа использует собственные правила проверки и внутренние положения по борьбе с отмыванием денег.

Сборы и комиссии

По сравнению с другими популярными биржами Эксмо взимает довольно высокие комиссии. Стандартная комиссия за каждую транзакцию составляет 0,4%.

Хорошая новость в том, что вы можете снизить его. Если вы увеличите объем торгов, вы получите более низкую комиссию. Вы также получите скидки от токена exmo coin.

Криптовалютная платформа устанавливает четыре уровня торговли. Комиссия мейкера может быть снижена максимум на 66%, а комиссия тейкера — до 100%.

В дополнение к торговым сборам, на Exmo вы также несете расходы по вводу и выводу средств. К сожалению, и в этом случае она высока.

В случае с криптовалютами курс зависит от токена. Например, если вы снимаете биткойны, вы заплатите 0,0005 BTC. Депозиты обычно бесплатны.

Кроме того, Эксмо взимает комиссию за бездействие в размере 5 долларов США.

Депозиты и снятие средств

Биржа позволяет вносить и снимать средства в долларах США, евро, фунтах стерлингов, гривнах, тенге, злотых, рублях. Поддерживает следующие способы оплаты:

  • Банковский перевод;
  • кредитная карта;
  • дебетовая карточка;
  • электронные платежи, например, Payeer.

Доллар США, евро, фунт стерлингов и рубль предлагают больше всего вариантов. В случае с другими валютами у нас есть ограниченные возможности.

Последние просмотренные