Гриль контактный — разновидность профессионального теплового оборудования, которое используется на современной кухне в ресторанах быстрого питания, кафе, закусочных и в кулинарных отделах супермаркетов для приготовления шаурмы, мяса, овощей и многих других блюд.
Какой гриль прижимной выбрать: гладкий, рифлёный или комбинированный?
Гриль шаурма состоит из двух плоскостей, принимающих приготавливаемый продукт и разогревающих его с двух сторон на протяжении нескольких минут. Благодаря одновременному контакту двух плоскостей время разогрева сокращается до минимума. При этом данное оборудование для общепита может иметь гладкую или рифленую поверхность. В нашем каталоге вы можете гриль для кур купить одновременно с гладкой и ребристой стороной. Приготовленные в гриле с ребристой поверхностью продукты остановятся аппетитными и красивыми благодаря тому, что на них остаются румяные прожаренные полоски. Все продукты, которые были приготовлены на электрической блиннице или гриле, становятся сочными, нежными, имеют шикарный аромат и хрустящую поверхность.
Для приготовления морепродуктов или мяса из птицы оптимально подойдет оборудование для ресторана с гладкой поверхностью. Это позволит корочке продукта не приставать к поверхности благодаря образующейся жировой пленке и антипригарному покрытию. Каждое кухонное оборудование для ресторана имеет регулятор температуры, что позволяет устанавливать определенный температурный диапазон, который необходим для приготовления различных продуктов и их разогрева.
Гриль для кур и блинница: цена и технические характеристики
Рабочая поверхность кухонных устройств производится из специальных видов металла или пищевого чугуна, а потом покрывается стеклокерамикой. Это позволяет исключить попадание в приготовленное блюдо вредных элементов для здоровья человека. Кроме того, такое оборудование фаст-фуд практически не нуждается в использовании масла, поскольку время обжарки продукции максимально сокращено. Для накопления жира предусмотрен специальный поддон, который снимается и легко очищается. Гриль для кур, цена которого в нашем магазине максимально доступна, экономичный и способен работать без перерыва.
Тепловая витрина: цена и предназначение
Тепловая витрина может быть настольной или напольной, она активно эксплуатируется в различных заведениях общественного питания. Её цена различается в зависимости от функциональных возможностей. Для эксплуатации на небольшом предприятии общественного питания идеально подойдет электрическое однопостовое или двухпостовое оборудование для кафе с компактными габаритными размерами. Тепловая витрина, купить которую можно у нас в широком ассортименте, имеет нагревательный элемент в конструкции, что обеспечивает оптимальный прогрев продукции.
Чтобы приобрести тепловую витрину или оборудование шаурма, обратитесь к нашим специалистам через обратную форму связи на сайте.